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Vino-mezcal del Sur de Jalisco, destilado 100% de agave producido en las inmediaciones de los volcanes de Nieve y Fuego, este último el más activo en México.

Al destilado de esta región volcánica se le conoce como tuxca, de Tuxcacuesco, ya que Jalisco no es parte de la Denominación de Origen MEZCAL. Se produce desde el siglo XVI tras la prohibición del vino de cocos o tuba que competía con el vino de Castilla, convirtiéndose en el primer destilado de agave del continente americano.

Insecto se elabora con el método más rústico de la destilación de agave, con técnicas artesanales y ancestrales como es la cocción en hornos subterráneos de tierra, molienda con mazo y hacha, fermentación en pozos volcánicos (tajipos), y destilador filipino.

Insecto

Insecto se produce artesanalmente en lotes pequeños con métodos ancestrales sin químicos ni aditivos.
Tuxca Insecto 750 ml
Insecto se produce artesanalmente en lotes pequeños con métodos ancestrales sin químicos ni aditivos.
Tuxca Insecto 750 ml

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Tel. 52 55 3112 3319
CDMX

info@insecto.mx

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