top of page

Familia Vadillo Nava

Campo de agaves. Zapotitlán de Vadillo, Jal.

Destilados Vadillo-Nava

En Destilados Vadillo-Nava, reconocemos la importancia primordial de revitalizar el patrimonio del destilado de agave autóctono del sur de Jalisco, conscientes del calibre excepcional de la bebida. En deferencia a las metodologías de producción tradicionales, elaboramos Insecto en colaboración con el Maestro Tabernero Pedro Ruiz Contreras y su familia—su esposa y sus hijas—quienes conocen bien estos procedimientos artesanales y son fervientes defensores de la producción ejemplar de Tuxca.

Prof. Basilio Vadillo

Al finalizar el siglo XIX, Don Jesús Vadillo inició la producción y el comercio de Tuxca, con la intención de apoyar económicamente a su hijo, Basilio Vadillo, durante su mandato en el Seminario de Colima. Esta industria se entrelazó con el legado de la familia. 

 

Posteriormente, la práctica se mantuvo durante cuatro generaciones posteriores. En el año 2013, la progenie de Don Jesús, en colaboración con la familia Nava, lanzó la iniciativa Insecto, elevando con éxito la reputación de la bebida espirituosa y expandiendo su renombre más allá de los confines de Colima y Jalisco.

Historia 

Campo de agaves. Zapotitlán de Vadillo, Jal.

Prof. Basilio Vadillo

Lorem ipsum

Familia Vadillo Nava

Historia

Al finalizar el siglo XIX, Don Jesús Vadillo inició la producción y el comercio de Tuxca, con la intención de apoyar económicamente a su hijo, Basilio Vadillo, durante su mandato en el Seminario de Colima. Esta industria se entrelazó con el legado de la familia.

 

Posteriormente, la práctica se mantuvo durante cuatro generaciones
posteriores. En el año 2013, la progenie de Don Jesús, en colaboración con la familia Nava, lanzó la iniciativa Insecto, elevando con éxito la reputación de la bebida espirituosa y expandiendo su renombre más allá de los confines de Colima y Jalisco.

En Destilados Vadillo-Nava, reconocemos la importancia primordial de revitalizar el patrimonio del destilado de agave autóctono del sur de
Jalisco, conscientes del calibre excepcional de la bebida.

En diferencia a las metodologías de producción tradicionales, elaboramos Insecto en colaboración con el Maestro Tabernero Pedro Ruiz Contreras y su familia; su esposa e hijas quienes conocen bien estos procedimientos artesanales y son fervientes defensores de la producción ejemplar de Tuxca.

Destilados Vadillo-

Nava

Powered by Shipbay Community

Tel. 52 55 3112 3319
CDMX

info@insecto.mx

bottom of page