Vino-mezcal del Sur de Jalisco, destilado 100% de agave producido en las inmediaciones de los volcanes de Nieve y Fuego, este último el más activo en México.
Al destilado de esta región volcánica se le conoce como tuxca, de Tuxcacuesco, ya que Jalisco no es parte de la Denominación de Origen MEZCAL. Se produce desde el siglo XVI tras la prohibición del vino de cocos o tuba que competía con el vino de Castilla, convirtiéndose en el primer destilado de agave del continente americano.
Insecto se elabora con el método más rústico de la destilación de agave, con técnicas artesanales y ancestrales como es la cocción en hornos subterráneos de tierra, molienda con mazo y hacha, fermentación en pozos volcánicos (tajipos), y destilador filipino.
Insecto

.png)

+52 55 5531 5599
Orizaba 203, esquina Chiapas, Colonia Roma, CDMX.
El liquor store
Puntos de venta (Link en la imagen)
IG/FB: @vinosamerica
Vinos America
IG/FB: @berima_mexico
Grupo Berima
IG/FB:
@amoxcalli_licores
Amoxcalli
+52 33 1183 1724
IG/FB: @el_liquirstore
Leibnitz 100, Anzures, Miguel Hidalgo, 11590 CDMX.
Mexcal Camino Real Polanco
Restaurantes
IG/FB: @nostosmx
Nostos
.png)
IG/FB: @mux-mexico
Mux
.png)
Av. Isaac Newton 104-Local 2 y 3, Polanco,CDMX.
IG/FB: @malix_resto
Malix

Esquina con, Jalapa 189,Col.Roma, CDMX.
.png)
Rosetta
IG/FB: @restauranterosetta
Colima 166, Roma Nte,CDMX.
Parque Centenario 9A, Coyoacán,CDMX.
IG/FB: @corazondemaguey
Corazon de Maguey
.png)
Colima 168, Roma Nte,CDMX.
IG/FB: @blanco_colima
Blanco Colima
.png)
Restaurantes
IG/FB: @nostosmx
Nostos
.png)
Mux


.png)
.png)
C. de Chiapas 122, Roma Nte, CDMX.
IG/FB: @rosellemx
Roselle
.jpg)

La Docena Polanco
IG/FB: @ladocenaoysterbar
Av. Homero 135, Polanco, CDMX.
Av. Álvaro Obregón 31, Roma Nte, CDMX.
-min.png)
La Docena Roma
IG/FB: @ladocenaoysterbar

Calle de Durango 216, Roma Nte, CDMX.
IG/FB: @palmares_restaurante
Palmares
.png)
Powered by Shipbay Community